Extrabreite Bandnudeln mit Lachs und Kirschtomaten an Tomaten-Sahnesauce
Taglionlini Tartufo con Gamberetti
20,50
Frische Pasta in Trüffel Pesto mit gebratenen Garnelen an Zwiebel-Butter Sauce
Tagliolini Freschi agli Scampi
18,50
Frische Pasta mit Pfannengemüse an Tomatensauce, dazu argentinische Rotgarnelen
Spaghetti al Nero di Sepia
18,50
Tintenfisch–Spaghetti mit feinen Stücken vom Tintenfisch in Weißwein-Sauce mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch
Spaghetti Carbonara di Mare
19,00
Spaghetti mit feinen Tintenfischstücken, Lachs und Garnelen sowie Ei, Parmesan und Zitrone
Tagliatelle di Manzo
17,90
Bandnudeln mit Rinderstreifen, Pfifferlingen und Lauchzwiebel in Cremiger Pilzsauce
Spaghetti Aglio Olio
10,70
Weizennudeln mit scharfen Peperoni, Knoblauch und Olivenöl
Spaghetti Carbonara
10,90
Weizennudeln mit Speck, Ei und Parmesan
Spaghetti Napoli
9,90
Weizennudeln mit Tomatensauce
Penne Napoli
9,90
Weizennudeln mit Tomatensauce
Spaghetti all’arrabbiata
10,30
Weizennudeln mit pikanter Tomatensauce
Penne all’arrabbiata
10,30
Weizennudeln mit pikanter Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
10,50
Weizennudeln mit hausgemachter Hackfleischsauce vom Rind
Penne Bolognese
10,50
Weizennudeln mit hausgemachter Hackfleischsauce vom Rind
Tagliatelle alla Bolognese
10,90
Eierbandnudeln mit Hackfleischsoße vom Rind
Fettuccine Alfredo
13,50
Eierbandnudeln mit Putenstreifen und Champignons an Sahnesauce
Lasagna classica
11,50
Hausgemachte Hackfleischlasagne, vom Rind
Gnocchi al Forno
11,90
Frische Kartoffelgnocchi mit Hinterschinken und Champignons an Sahnesauce, mit Mozzarella überbacken
Gnocchi al Forno vegetarisch
12,70
Frische Kartoffelgnocchi mit Gemüse an Sahnesauce, mit Mozzarella überbacken
Ravioli di Ricotta
15,50
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an Salbei-Butter Sauce
Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta
16,00
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta an Parmesan-Sahne Sauce mit Speck oder wahlweise mit Tomaten-Sahne Sauce
Ravioli al Salmone
16,00
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs und Ricotta an Thymian-Zitronen Sauce
Cannelloni di Ricotta e Spinaci
11,90
Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat an Tomaten-Sahnesauce und überbacken mit Mozzarella
Burger
Classic Burger
11,90
Hausgemachter Burger 200 gr. (100%) Rindfleisch aus regionaler Freilandhaltung. Serviert wird der Burger mit knusprig frittierten Kartoffeln und hausgemachter Burger Sauce
Cum Laude Burger
13,90
Hausgemachter Burger mit Burrata Mozzarella, frischem Grill-Gemüse, aromatischer Rucola und 100% bestem Rindfleisch aus regionaler Freilandhaltung. Serviert wird der Burger mit knusprig frittierten Kartoffeln
Fleisch und Fischgerichte
Bistecca di manzo con patate
20,50
200g Argentinische Rinderhüfte mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
Costoletta di agnello
23,00
Vier Lammkoteletts mit frischem mediterranem Gemüse und Risoleekartoffeln
Scaloppine al Limone
18,90
Feines Kalbsschnitzel mit mediterranem Gemüse an Zitronensauce oder Weißweinsauce
Orata filetto
18,50
Doraden Filet mit mediterranem Gemüse oder Tagliatelle, an Zitronensauce
Bistecca di tonno
19,50
Thunfischsteak mit Grillgemüse, Rucola, Kirschtomaten, Pinienkerne und Balsamico Creme, an Riesling Sauce
Lachsfilet
21,50
Mit Spinat, Butter-Salzkartoffeln und geschmorte Karotten an Zitronensauce
Risotto Limone con Scampi
21,50
Risotto mit argentinischen Rotgarnelen in einer Weißwein-Zitronen Sauce dazu Parmesan, frittierte Rucola und geschmorte Kirschtomaten
Salate
Kleiner gemischter Beilagen Salat
4,90
mit Gurken, Tomaten, Mais, Karotten, Kohl und saisonalen Blattsalaten, dazu ein hausgemachter Balsamico-Öl Dressing
Insalata Mista
9,50
Großer Salat, mit Gurken, Tomaten, Mais, Karotten, Kohl und saisonalen Blattsalaten, dazu ein hausgemachter Balsamico-Öl Dressing
Insalata Caprese
10,00
Frische Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella und Basilikum
Burrata Caprese
11,00
italienische Burrata-Frischkäse mit Kirschtomaten und Rucola Salat in Balsamico Pesto-Sauce
Insalata Fantasia
11,90
Insalata Mista mit Tunfisch, Ei, Oliven und Artischocken
Insalata di Tacchiino
13,30
Insalata Mista dazu gegrillte Putenstreifen und Champignons
Insalata di Salmone
15,70
Insalata Mista mit gegrilltem Lachsstücke und Kirschtomaten
Insalata di Palermo
13,70
Insalata Mista mit Feta Käse, roten Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Peperoni und grüne Oliven
Antipasti
Bruschetta
5,50
3 Scheiben klassische Bruschetta vom selbstgemachten Weißbrot, darauf Knoblauch, Origano und Limette marinierte Tomatenstücke
Bruschetta Pizzabrot
10,00
Frisch gebackenes Pizzabrot, darauf mit Knoblauch, Origano und Limette marinierte Tomatenstücke. Serviert auf Pizzateller
Oliven
4,50
Bella di Cerignola – Oliven aus Apulien
Antipasto Misto
11,50
Ital. Aufschnitte (Salami Parmaschinken), ital. Käsesorten, Oliven und gegrilltes Gemüse
Antipasto Vergetarisch
11,50
Oliven, gegrilltes Gemüse, veg. Beilagen
Carpaccio
11,50
vom Black Angus Rind, hauchdünn geschnitten mit Rucola und Parmesan
Vitello Tonnato
11,00
gekochtes, dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit einer Thunfischsauce
Gambas don Alfredo
14,00
Gebratene Garnelen mit Zwiebel-Knoblauch-Chilibutter